(067) 710-11-48, (063) 101-42-53, ,

  • Время работы:
  • пн-сб: 10:00 - 19:00
Корзина:
пуста
Другие товарыкатегории «Сковороды»
  • MONETA 16
  • Биол 141
  • Берлика Эколит 3
  • Ballarini 34
  • AMT 41
  • Korkmaz 15
  • Woll 82
  • Brizoll 28
  • Сковорода БИОЛ чугунная 26 см съемная ручка (0126)

    Артикул: 0126
    Сковорода БИОЛ чугунная 26 см съемная ручка (0126)

    304 грн 359

    Есть
    в наличии

    Сравнить товар
    В список желаний

    Заказ и консультация

    экспресс заказ

    Доставка:
    По Украине (счет за доставку выставляет Новая Почта) - 0 грн
    Курьером (в Киеве) - 50 грн


    Сковорода БИОЛ чугунная 26 см съемная ручка (0126) - описание:

    Производитель: Биол (Украина)

    Форма: Круглая

    Диаметр: 26 см

    Страна-производитель товара: Украина

    Особенности: Съемная ручка

    Материал корпуса: Чугун

    Тип крепления ручки: Съёмная

    Материал ручки: Дерево

    Совместимость с источниками тепла: Все виды плит, Электрические плиты, Индукционные плиты, Газовые плиты, Стеклокерамические плиты

    Тип: Сковородки традиционные

    Вес: 2,21 кг.

    Высота борта: 45 мм.

    Подготовка перед использованием:

    Первый этап – избавление от технического масла, остатков производства.

    Снимите все этикетки и бирки вымойте посуду теплой водой с губкой. Вытрите насухо бумажным полотенцем.

    Второй этап – прокалка, убираем защитный слой посуды, которым ее покрыл производитель для хранения перед продажей.

    В зависимости от емкости посуды, если нужно прокалить сковороду, то прокаливаем на плите, если гусятницу или кастрюлю, то в духовке.

    Поставьте посуду на огонь (чуть больше среднего, но и не самый большой), через некоторое время вы увидите  белый дым, включите вытяжку. Когда посуда перестанет дымить,  это означает, что защитный слой выгорел, и вы можете приступать к следующему этапу подготовки.

    Третий этап – прокалка с солью.

    Горячую посуду залейте холодной водой и тщательно вымойте губкой без моющих средств.

    Поставьте посуду на огонь. Подождите, пока она подсохнет и нагреется, насыпьте много соли и оставьте прокаливаться  минимум на 1 час, на маленьком огне, периодически помешивая. Соль должна поменять свой цвет на светло коричневый.

    Четвертый этап – подготовка к использованию.

    Ссыпать соль с посуды, вымыть губкой, поставить снова на огонь, хорошо подогреть.

    Смазать рафинированным  маслом, дать впитаться, затем убрать остатки масла бумажной салфеткой.

    Ваша посуда готова к эксплуатации!


    Отзывы покупателей о Сковорода БИОЛ чугунная 26 см съемная ручка (0126)
    Ваш комментарий
    1 2 3 4 5
    Понравился наш магазин?
    Наличие в магазинах киева
    Сковорода БИОЛ чугунная 26 см съемная ручка (0126)
    Цены в розничных магазинах могут отличатся от цен интернет магазина!
    пр-т Оболонский, 29
    м. Минская
    нет в наличии 331-98-75
    ул. Константиновская, 16
    м. Контрактовая пл.
    нет в наличии 221-62-80
    ул. Княжий Затон, 2/30
    м. Позняки
    нет в наличии 573-78-55
    ул. Нижний Вал, 37/20
    м. Контрактовая пл.
    нет в наличии 592-82-88
    Мишуги, 2
    м. Позняки
    нет в наличии 220-04-95
    пр-т Воздухофлотский 36
    м. Шулявская
    нет в наличии 592-37-33
    Русановская на. 8
    м. Левобережная
    нет в наличии 592-96-67
    пр-т Победы 87
    м. Святошино
    нет в наличии 362-69-77
    Харьковское шоссе 150/15
    м. Харьковская
    нет в наличии 229-69-59
    Днепровская наб. 25а
    м. Осокорки
    нет в наличии 332-04-23
    Закрыть
    Сковорода БИОЛ чугунная 26 см съемная ручка (0126)

    304 грн Купить

    Закрыть
    Ваша корзина
    Закрыть